SADOMAIN 仙德曼 - 台灣百大品牌的故事

2020/01/16
SADOMAIN 仙德曼 - 台灣百大品牌的故事

生活居家用品首選

SADOMAIN 仙德曼 創新居家生活館

初秋的午後,信步走在繁忙的台北街頭,餘光被滿是綠色植披的騎樓給吸引,這裡是「SADOMAIN仙德曼」位於新生南路的Sadomain.cafe展示門店,店內色調以純白為主,部分油漆下尚保留原始空間的痕跡,搭配創辦團隊以原木產品、植栽及燈飾細心點綴,整體顯得乾淨、精緻而不造作。

「SADOMAIN仙德曼」隸屬於同域企業,是源自台灣的生活居家設計品牌,前身為水木商行,成立於1969年,從台灣胼手胝足到經濟蓬勃的艱難歲月,立足台灣家用品產業近五十年,由最初的盤售行銷,努力整合本土資源向上提升。1993年,同域企業在台灣市場全面進行產業轉型與品牌創新。

趨勢之下,「SADOMAIN仙德曼」選擇以"生活美學"的角度切入市場;商品類別有鍋具、壺具、餐具、刀具、清潔用品、戶外休閒、收納、家用小五金…等八大系列產品,高達上千款產品,覆蓋了日常生活的方方面面。品牌把對生活的態度融入了產品之中,用設計探索人性的需求,回歸生活本質的產品滲透到生活中每個不經意的細節,為人們提供具高審美價值且物美價優的產品。「SADOMAIN仙德曼」不僅販賣美好的產品,更販賣美好的生活概念。

文字引用:華品文化國際行銷(台灣百大品牌的故事)粉絲專業